Anmeldung

4840 Vöcklabruck

Mail: krabbelstube-vb@franziskanerinnen.at

Anmeldung

Im „EntfaltungsRaum“ werden Kinder ab dem Alter von 18 Monate bis 3 Jahre aufgenommen.
Anmeldungen können jederzeit erfolgen und gelten grundsätzlich für das gesamte Arbeitsjahr (September bis August) bzw. bis zum 3. Geburtstag des Kindes.

Wir bitten um eine telefonische Terminvereinbarung für ein Informationsgespräch.

Sie können sich auch unseren VORMERKBOGEN downloaden und ausgefüllt an uns retournieren.

Wie angekündigt kann die Online-Vormerkung ab sofort von den Eltern genutzt werden.
Bitte gehen Sie dazu auf folgende Website:

Abmeldung / Austritt

Kinder, die während des ersten Semesters das 3. Lebensjahr vollenden (bis 31. Jänner), wechseln in einen Kindergarten (Gemeindekindergärten, Kindergarten der Franziskanerinnen). Vollendet das Kind später das 3. Lebensjahr (ab 1. Februar), kann es das Jahr in der Krabbelstube fertig machen.
Eine Abmeldung während des Betriebsjahres ist in Ausnahmefällen zum 1. eines jeden Monats unter Einhaltung einer einmonatigen Kündigungsfrist möglich und hat bei der Leitung zu erfolgen.

Krabbelstube Vöcklabruck Krabbelstube Vöcklabruck Krabbelstube Vöcklabruck