Anmeldung & Aufnahme

4710 Grieskirchen
Mail: krabbelstube@klinikum-wegr.at

Anmeldung & Aufnahme

Im „EntdeckungsRaum“ werden Kinder ab dem Alter von 18 Monate aufgenommen. Unsere Krabbelstube wird als Betriebskrabbelstube geführt.
Aus organisatorischen Gründen können nur Vormerkungen berücksichtigt werden, welche vor dem 1.Mai für das darauffolgende Krabbelstubenjahr bei uns eingereicht werden (z.B.: Einstieg zwischen September 2017 und August 2018 gewünscht → Vormerkung bis Mai 2017 abgeben). Im Mai werden dann gemeinsam mit der Geschäftsführung und der Betriebsrätin des Klinikums Grieskirchen und dem Geschäftsführer des Vereins für Bildung und Erziehung der Franziskanerinnen von Vöcklabruck die Aufnahmen beschlossen. Sollten dann noch Plätze frei sein, so werden diese auch an Nicht-Mitarbeiter des Klinikums vergeben.

Abmeldung / Austritt

Kinder, die bis 31. Jänner ihr drittes Lebensjahr erreicht haben, müssen ab Februar in einen Kindergarten wechseln. Der Wechsel in den Kindergarten und im Besonderen die rechtzeitige Sorge um einen Kindergartenplatz liegt in der Verantwortung der Eltern.
Eine Abmeldung während des Betriebsjahres ist in Ausnahmefällen zum 1. eines jeden Monats unter Einhaltung einer einmonatigen Kündigungsfrist möglich.

Krabbelstube GrieskirchenKrabbelstube GrieskirchenKrabbelstube Grieskirchen